Продукты которые мы используем: Кокосовое масло

 Кокосовое масло

Однажды утром, доктор Перрикон, ведущий врач в области геронтологии в передаче «Доброе утро Америка» говорил о Нутригеномике. Нутригеномика это наука, которая изучает связь между пищей которую мы употребляем и ее влиянием на наши гены.

Самая впечатляющая информация, которая была обнаружена, это то, что вы можете изменить экспрессию генов. Довольно интересная тема. Доктор Перрикон говорил о предупреждения процессов старения и о своих любимых продуктах с омолаживающим, противовоспалительным эффектом. Это меня действительно впечатлило. Он начал с зеленого чая. О том что он полезен для нас, сейчас уже наверняка всем известно. Второй продукт, который он выбрал? КОКОСОВОЕ МАСЛО!

Я должна вам сказать, что много прочла о кокосовом масле. Оно очень полезно для нас. Мы часто используем его в наших десертах. Но попытаться убедить людей, которые не знают что оно полезное не всегда легко. Поэтому когда известный доктор на национальном шоу рассказывает как для нас полезно кокосовое масло, я делаю сальто назад от радости, так же как когда даже на первом канале российского телевидения наконец то решились сказать правду о молочных продуктах на всю страну.

Вот что доктор Перриконе говорит о кокосовом масле: Кокосовое масло – это «здоровое» масло с высоким содержанием насыщенных жирных кислот. Существует много видов масел растительного и животного происхождения, которые богаты длинно-цепочными жирными кислотами (LCFAs), но кокосовое масло является УНИКАЛЬНЫМ, потому что богато средне-цепочными жирными кислотами (MCFAs). Почему это так важно? Потому что кислоты MCFAs – это натуральный питательный источник силы и энергии. Они не только легко усваиваются и перерабатываются Вашим организмом, но и имеют такой фантастический эффект как стимулирование метаболизма и, как следствие, снижение веса. Так же кокосовое масло способно помогать в снижение холестерина и риска сердечного приступа, улучшать состояние при диабете.

Кокосовое масло очень благоприятно для иммунной системы, оно обладает антимикробными и антигрибковыми свойствами благодаря высокому содержанию лауриновой кислоты. Кокосовое масло воздействует на щитовидную железу и активизирует обмен веществ, быстро сжигая жиры на животе.

Со всеми этими полезными свойствами, органические не рафинированное кокосовое масло должно присутствовать в вашем рационе. В честь чудесных кокосов и здоровье дарующего масла из них, мы создали этот вкусный,супер полезный десерт. В нем: кокос, кокосовое масло и также сырое какао, в котором тонны антиоксидантов.

Яндекс.Метрика